ECOLE SPORTIVE DE SECTEUR INTER COMMUNES DE CARLUX : site officiel du club de foot de CARLUX - footeo

5 décembre 2012 à 18:34

Compte-rendu des matches du 01 décembre

U13 : Après leur belle victoire sur Sarlat la semaine dernière, les U13 de l’ESSIC se déplaçaient à Limeuil pour y affronter l’équipe locale. D’entré de jeu les jeunes carluciens se portent vers les buts adversaire et obtiennent, dés la deuxième minute, un très bon coup-franc que Makho convertit en but. Sur une belle action collective menée par Paul c’est Nicolas qui aggrave la marque, on aurait même pu aggraver le score sur un pénalty logique mais que le gardien adverse arrête. Limeuil revient dans la partie avant que Paul trouve à nouveau le chemin des filets. La mi-temps est sifflée sur le score de 3-1 pour Carlux. L’entame de la seconde période est à l’avantage des locaux qui parviennent à égaliser. Le duo d’attaque des protégés de Jean et Daniel se met en valeur en développant une belle action par Nicolas qui le quatrième but à Paul. C’est à la dernière minute que Limeuil égalise. Toute l’équipe est à féliciter avec une mention spéciale pour Kathleen qui a effectuée un gros travail défensif. On a vu un jeu en passe qui c’est avéré payant.

U15 : Les jeunes de Patrick et Bernard recevaient leurs homologues de Périgord Noir. Ils ont effectués un bon match appliquant les consignes de leurs éducateurs. Rapidement ils prennent l’avantage sur leurs adversaires en inscrivant trois buts mais en encaisse un peu avant la pause. La seconde période est le copier-coller de la première, l’ESSIC marque à trois nouvelles reprises et encaisse un but en fin de rencontre. Les carluciens, qui ont évolués sans remplaçant ont réalisés un match plein sans lâcher prise et ont montrés un bel esprit d’équipe.