ECOLE SPORTIVE DE SECTEUR INTER COMMUNES DE CARLUX : site officiel du club de foot de CARLUX - footeo

23 septembre 2010 à 10:48

Comte rendu du match U13 du 18 septembre

Le samedi 18 septembre, les jeunes carluciens recevaient, pour le compte de la deuxième journée de brassage, leurs homologues de Limeuil. C’est avec beaucoup de sérieux qu’ils abordèrent cette rencontre, après leurs courte défaite de la semaine dernière, ils avaient envie de renouer avec le succès. Rapidement ils prirent l’ascendant sur leurs adversaires du jour et la mi-temps est sifflée sur le score de 4 buts à 1 en faveur de l’ESSIC. Lors de la seconde période, la domination des rouge et blanc est totale et c’est à six reprises qu’ils scorent de nouveau, alors que dans le même temps Limeuil ne trouve le chemin des filets qu’une fois. Score final : 10 à 2. Richard, le coach, et Thierry félicitent tous les jeunes, tant pour le jeu qu’ils ont développés que pour l’ambiance qui règne dans ce groupe. Les buteurs du jour sont : Jordi 5 fois, Simon 2, Quentin 2 et Nicolas.